МБОУ СОШ №27
г. Пятигорск
  • Профориентационная работа

    Сегодня в рамках профориентации состоялась трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
    Профориентационная работа.

    Сегодня в рамках профориентации состоялась трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.

    В этом выпуске:

    Ребята узнали как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.

    Также мы посетили онлайн экскурсию по Волоколамскому техникуму «Холмогорка», где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике